Неко-Канда

00:12 

Некомата
21:16 

Некомата
03.12.2013 в 09:59
Пишет El muare:

Розыгрыш конфетки от меня!
:snezh: Новый год же скоро! :snezh:
:xmas:
Поэтому у меня готова милая коробочка для кого-то из Вас!
:yolka11::yolka11::yolka11::yolka11::yolka11:
Недра будут заполнены сладостями и вкусным чаем!
:yolka12::yolka12::yolka12::yolka12::yolka12:
Розыгрыш состоится 15 декабря с помощью рандома.
Счастливчик пишет мне свой адрес и получает подарочек по почте.
:new5::new5::new5::new5::new5::new5:
Желающие постят у себя эту запись и кидают в комментарии ссылку на перепост.
:deer1: Желаю всем удачи! :deer1:
:new1::new2::new1::new2::new1:


:moroz::moroz::moroz::moroz::moroz::moroz::moroz:


URL записи

15:15 

Некомата
О скором наступлении зимы говорит появление волшебного белого зайца. О магических свойствах белых зайцев сказано немало. Например, вот этот по имени Джерри отвечает за материальное благополучие. Тот, у кого он перезимует в тепле, весь год не будет ни в чем нуждаться. Материальное благополучие поселится у вас в доме вместе с Джерри. Заберите его к себе и увидите :)

И я хочу такого зайчика

14:50 

Некомата
25.11.2013 в 11:15
Пишет Diary best:

Пишет MirrinMinttu:

Мода 1485 года

Это было очень познавательно. Во всяком случае, для меня, в тряпках любых веков разбирающейся на уровне "красиво" и "бррр".



Из демонстрации второго дня. Собаки - это крысоловы, и их хозяйка помогала горожанам держать крысиное поголовье на минимуме. За неплохую "похвостовую" плату. Мужчина с белым посохом - паломник. Значок на шапке говорят о том, куда он направляется, а на куртке - о том, где он уже побывал.

читать дальше

URL записи

Cвое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

13:56 

Некомата
27.11.2013 в 13:20
Пишет Fukurou-u:

Розыгрыш котика Юмэ!
Подарки -это всегда приятно, поэтому иногда буду радовать постоянных читателей.

Кандидат на роль подарка- котик Юмэ, материал вискоза, голова и лапки на шплинтах, подвижные, утяжелен гранулятом, тонирован масляными красками, глазки стеклянные ,рост сидя примерно 13 см.
Юмэ в переводе с японского "Мечта".

Если потребуется пересылка- за мой счет.

Что для этого надо, в правилах ничего нового:

1) стать моим ПЧ
2) сделать перепост этой записи
3) скинуть ссылку на перепост в мой дневник в соответствующей теме, здесь: fukurou-u.diary.ru/
4) присвоить себе порядковый номер, указать рядом с ссылкой

Генератор случайных чисел выберет победителя! :) Удачи!



читать дальше

URL записи

00:21 

Некомата

@темы: "видео"

00:14 

Некомата

@темы: "видео"

00:07 

Некомата

@темы: "видео"

00:04 

Некомата

@темы: "видео"

17:20 

Некомата
Куриное филе нарезать небольшими кусочками
добавить мелконарезанный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин
всё хорошо перемешать
выложить в рукав для запекания, плотно закрепить, пакет положить в форму для запекания
Запечь в духовке в течение 50 минут.
Вынуть из духовки, остудить. Остывший рулет убрать в холодильник до полного застывания желе (5-7 часов)
Застывший рулет вынимаем из формы, освобождаем от рукава для запекания
Выкладываем на блюдо
Нарезаем ОСТРЫМ ножом и наслаждаемся вкуснятиной.

17:26 

Некомата
23:22 

Готовим нежнейшее шоколадно-банановое суфле.

Некомата
Для приготовления этого десерта потребуется:
пакетик желатина (20-25 гр.)
100 гр. черного или молочного шоколада
200 гр. творога
1 банан
1 стакан молока
сахарная пудра по вкусу
молотые орехи по желанию.
Процесс приготовления:
Залейте желатин молоком и оставьте на 1 час.
Творог и банан измельчите вместе в блендере или через сито. Соедините с сахарной пудрой и молотыми орехами.
Подогрейте желатин, 1/3 добавьте в шоколад, растопленный на паровой бане, и перемешайте.
Небольшую часть залейте в формы и поставьте в холодильник до застывания.
Оставшуюся смесь и молотые орехи добавьте в творог, взбейте блендером.
В формы с шоколадом выложите творожную массу и снова поставьте в холодильник.
Приятного аппетита!

22:25 

Готовим мясо по-китайски в кисло-сладком соусе.

Некомата
Порежьте тонко 400 гр. мяса и замаринуйте его в смеси из 2 яиц и 2 ст.л. крахмала на 1 час.
Мелко порежьте 6 зубцов чеснока и 2 луковицы среднего размера.
Подготовьте 2 ч.л. кориандра, 2 ч.л. сладкой паприки, 50 гр. сладкого кетчупа, 50 мл. воды, 30 мл. водки, 1 ч.л. сахара, 1 ст.л. острой китайской приправы динь-динь или аджики и соль по вкусу.
В сильно раскаленную сковороду выложите мясо и обжаривайте не более 7 минут (если дольше мясо будет жёстким).
Шумовкой выложить мясо на тарелку и в этом же масле обжарьте лук с чесноком, добавьте соль и сахар.
Когда лук станет прозрачным добавьте остальные приправы, тщательно перемешайте.
Добавьте все жидкие ингредиенты.
Когда смесь закипит, выложите мясо обратно в сковороду.
Пусть покипит еще пару минут и мясо по-китайски в кисло-сладком соусе готово.
При желании можно добавить зелень.
Приятного аппетита!

02:48 

Некомата

@темы: "видео"

13:19 

Некомата

@темы: "видео"

13:03 

Некомата

@темы: "видео"

12:45 

Некомата

@темы: "видео"

12:37 

Некомата

@темы: "видео"

12:36 

Некомата

@темы: "видео"

22:07 

Некомата
translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&hl=ru&prev=/search%3Fnewwindow%3D1%26tbs%3Dsbi:AMhZZiu7qXhp3o-kT-XmM8y2VMGzM7PmbNSwb6rLRhHntrJXDxtw7d27cyGdVXp0lSfL-cwddfxZQVq8cEWG-IWdQp86jCoUuuzx78gG6BsGvcGGKgKd15Mc3BgBxXxUE5ce11IMDEXklCCQ-2FgyRCFVrR5D93BXPoA3AEyXzQ8Lx0nWOrRq9I4rLCoJFvc6qcJALYu0TXYUDS2BGcxBs9L-VlbWRGTD4hL118om3lb2cG56fAl9pn0ZJ6o1pfDJ_1clb2ZKUndjQJOFP31dw7ERvv3ICf4P9YT97zRmuaD4SJwdb4EZBlT7HkLi774JMbm_1kvJqwuOul6TGqVLv8qfMOyPYwRaIZB6aaSMGkjvz02HUOyBWeq39Jrfd5B4SrnDG4LR1C6u9snN0Gu_1BKoYR3We_1v8s5S0xwHnPjLcGcFWtM2xSonx9aNE4mVpjys-9uuvbrlOjmRzC30jYZSxAcitJFdb1NgFWyONXZyNk-UH0ZO5vaFO0pcO09pQq0m472wyVbHB5d4Oc1bNXl9Y8clFmT65zBxa02QlPHB7nb-rRfEOGLtVe-pBFGkT5SFUM3ihMA3buBJu1fzZe92qaylcNfdVrXfZx-shGr93UNc-Ey37Yh0-QgYX0eNwUdd2rP9JKJPLDDdC3uAyvZ3nCEiOsFNrfRIKVWHJOdNcWcUsn7VEDyopAlRLBS5n_14Xxd2QUi7QC5vBL69Ua9WWKcSibnB1vxMt8f_1cGcUnfeR0ReoquVgU29B35ot-sLQZwkCQs8-_1S900fIGkOMuS7uZiivmT6KHTZcvJWUd8IQ31WUHD0wIzxJpW_1DL_1x2V0UO4heccRWT7Wlyt8m66r_1yDDZ-7hbSwChU5PkZ38PnClpI06coFudlt6duoBe0jydMZaAudUwaXQT3cWb6FhkYbMG8l2qOlR9gvIKnMoj5Id-hOkTtjanprqITcWBIrVkD-HNVBs-2pLvdLE7nRhdlcOoD8Yaq0gzmpqKtv76QM12cwxJLza2F6twHNF0lGyKoD8TjPABzL8Iy9GuAmIVswW4I3v1pvAwyzx8rwYPyc5A3Hhq531n0DORXZyFzoHm7VlIzdZgosR3ypufzm7BHUqxhVs3xl2u4Lwn8d_13U7FCVp4dNo0W6HAIu6jsbLjL4z4HKhhq2BMMm5HWV2n_172BmX-MFvWPoc8rKL5DnAiD-PSARRdtpPj1UDOvxt7XcE-eoovb-BRKfMg1DzhxzLkzu_1Eg8yncq_1h6ne_1h3Inc_1aG7heSMB1EJWPdc6KsA-xSJAewUN9wFekLYSPL6kn4sJcItS_1YXw&rurl=translate.google.ru&sl=en&u=niyochara.tumblr.com/post/48014768108/the-adven...

главная