Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Неко-Канда

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:21 


@темы: "видео"

00:14 


@темы: "видео"

00:07 


@темы: "видео"

00:04 


@темы: "видео"

17:20 

Куриное филе нарезать небольшими кусочками
добавить мелконарезанный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин
всё хорошо перемешать
выложить в рукав для запекания, плотно закрепить, пакет положить в форму для запекания
Запечь в духовке в течение 50 минут.
Вынуть из духовки, остудить. Остывший рулет убрать в холодильник до полного застывания желе (5-7 часов)
Застывший рулет вынимаем из формы, освобождаем от рукава для запекания
Выкладываем на блюдо
Нарезаем ОСТРЫМ ножом и наслаждаемся вкуснятиной.

17:26 

23:22 

Готовим нежнейшее шоколадно-банановое суфле.

Для приготовления этого десерта потребуется:
пакетик желатина (20-25 гр.)
100 гр. черного или молочного шоколада
200 гр. творога
1 банан
1 стакан молока
сахарная пудра по вкусу
молотые орехи по желанию.
Процесс приготовления:
Залейте желатин молоком и оставьте на 1 час.
Творог и банан измельчите вместе в блендере или через сито. Соедините с сахарной пудрой и молотыми орехами.
Подогрейте желатин, 1/3 добавьте в шоколад, растопленный на паровой бане, и перемешайте.
Небольшую часть залейте в формы и поставьте в холодильник до застывания.
Оставшуюся смесь и молотые орехи добавьте в творог, взбейте блендером.
В формы с шоколадом выложите творожную массу и снова поставьте в холодильник.
Приятного аппетита!

22:25 

Готовим мясо по-китайски в кисло-сладком соусе.

Порежьте тонко 400 гр. мяса и замаринуйте его в смеси из 2 яиц и 2 ст.л. крахмала на 1 час.
Мелко порежьте 6 зубцов чеснока и 2 луковицы среднего размера.
Подготовьте 2 ч.л. кориандра, 2 ч.л. сладкой паприки, 50 гр. сладкого кетчупа, 50 мл. воды, 30 мл. водки, 1 ч.л. сахара, 1 ст.л. острой китайской приправы динь-динь или аджики и соль по вкусу.
В сильно раскаленную сковороду выложите мясо и обжаривайте не более 7 минут (если дольше мясо будет жёстким).
Шумовкой выложить мясо на тарелку и в этом же масле обжарьте лук с чесноком, добавьте соль и сахар.
Когда лук станет прозрачным добавьте остальные приправы, тщательно перемешайте.
Добавьте все жидкие ингредиенты.
Когда смесь закипит, выложите мясо обратно в сковороду.
Пусть покипит еще пару минут и мясо по-китайски в кисло-сладком соусе готово.
При желании можно добавить зелень.
Приятного аппетита!

02:48 


@темы: "видео"

13:19 


@темы: "видео"

13:03 


@темы: "видео"

12:45 


@темы: "видео"

12:37 


@темы: "видео"

12:36 


@темы: "видео"

22:07 

translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&hl=ru&prev=/search%3Fnewwindow%3D1%26tbs%3Dsbi:AMhZZiu7qXhp3o-kT-XmM8y2VMGzM7PmbNSwb6rLRhHntrJXDxtw7d27cyGdVXp0lSfL-cwddfxZQVq8cEWG-IWdQp86jCoUuuzx78gG6BsGvcGGKgKd15Mc3BgBxXxUE5ce11IMDEXklCCQ-2FgyRCFVrR5D93BXPoA3AEyXzQ8Lx0nWOrRq9I4rLCoJFvc6qcJALYu0TXYUDS2BGcxBs9L-VlbWRGTD4hL118om3lb2cG56fAl9pn0ZJ6o1pfDJ_1clb2ZKUndjQJOFP31dw7ERvv3ICf4P9YT97zRmuaD4SJwdb4EZBlT7HkLi774JMbm_1kvJqwuOul6TGqVLv8qfMOyPYwRaIZB6aaSMGkjvz02HUOyBWeq39Jrfd5B4SrnDG4LR1C6u9snN0Gu_1BKoYR3We_1v8s5S0xwHnPjLcGcFWtM2xSonx9aNE4mVpjys-9uuvbrlOjmRzC30jYZSxAcitJFdb1NgFWyONXZyNk-UH0ZO5vaFO0pcO09pQq0m472wyVbHB5d4Oc1bNXl9Y8clFmT65zBxa02QlPHB7nb-rRfEOGLtVe-pBFGkT5SFUM3ihMA3buBJu1fzZe92qaylcNfdVrXfZx-shGr93UNc-Ey37Yh0-QgYX0eNwUdd2rP9JKJPLDDdC3uAyvZ3nCEiOsFNrfRIKVWHJOdNcWcUsn7VEDyopAlRLBS5n_14Xxd2QUi7QC5vBL69Ua9WWKcSibnB1vxMt8f_1cGcUnfeR0ReoquVgU29B35ot-sLQZwkCQs8-_1S900fIGkOMuS7uZiivmT6KHTZcvJWUd8IQ31WUHD0wIzxJpW_1DL_1x2V0UO4heccRWT7Wlyt8m66r_1yDDZ-7hbSwChU5PkZ38PnClpI06coFudlt6duoBe0jydMZaAudUwaXQT3cWb6FhkYbMG8l2qOlR9gvIKnMoj5Id-hOkTtjanprqITcWBIrVkD-HNVBs-2pLvdLE7nRhdlcOoD8Yaq0gzmpqKtv76QM12cwxJLza2F6twHNF0lGyKoD8TjPABzL8Iy9GuAmIVswW4I3v1pvAwyzx8rwYPyc5A3Hhq531n0DORXZyFzoHm7VlIzdZgosR3ypufzm7BHUqxhVs3xl2u4Lwn8d_13U7FCVp4dNo0W6HAIu6jsbLjL4z4HKhhq2BMMm5HWV2n_172BmX-MFvWPoc8rKL5DnAiD-PSARRdtpPj1UDOvxt7XcE-eoovb-BRKfMg1DzhxzLkzu_1Eg8yncq_1h6ne_1h3Inc_1aG7heSMB1EJWPdc6KsA-xSJAewUN9wFekLYSPL6kn4sJcItS_1YXw&rurl=translate.google.ru&sl=en&u=niyochara.tumblr.com/post/48014768108/the-adven...

15:01 

23:26 

Васильковые береты - Спецподразделения ФСБ, ФСО
Зелёные береты - Спецчасти Погранвойск ФСБ РФ
Каповые береты - Разведка ВВ(насколько официально - не знаю)
Оливковые береты - ВВ
Оранжевые береты - МЧС
Серые береты - ОМОН МВД
Камуфлированные береты - особо вы@бистые подразделения разных родов войск

В настоящее время в армии США существуют береты следующих, официально разрешенных цветов:
Черный – все военнослужащие
Малиновый – части ВДВ (парашютисты)
Рыжевато-коричневый – рейнджеры
Зеленый – части СпН

ВВС США:
Черный – части тактического воздушного контроля (TACP), офицеры связи ВВС (ALO) и офицеры связи аэромобильных частей (AMLO)
Малиновый – спасатели (Pararescue)
Алый – боевые операторы
Синий – подразделения охраны
Серый – подразделения военных метеорологов (парашютистов).

В вооруженных силах разных стран применяется в среднем около пяти расцветок беретов – практика показывает, что больше, как правило, ни к чему. В Турции, Греции и Люксембурге береты в ВС только трех цветов, в Бельгии – семи, в Великобритании – девяти. Как выяснилось, рекорд все же принадлежит вооруженным силами Израиля – там есть следующие оттенки беретов:

• Красный – парашютисты
• Зеленый – разведка
• Светло-зеленый – бригада Нахаль
• Фиолетовый – бригада Гивати
• Рыже-коричневый – бригада Голани
• Темно-синий – флот
• Синий – военная полиция
• Голубой – артиллерия
• Серебристо-серый – инженерные части
• Темно-серый – ВВС
• Хаки – общевойсковой
• Черный – танковые части
• Рыжий – тыловые части (homefront), i.e. спасатели, пожарные и т.д.

22:37 

22:35 

22:33 

главная