Неко-Канда

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:24 

Не мое

Духи своими руками. Как сделать духи из эфирных масел?

читать дальше

00:34 

Не мое

14:38 

Не мое

Упражнение "Вакуум на животе"

читать дальше

14:19 

Не мое

Ржаная мука вместо шампуня

читать дальше

03:38 

Не мое

Как избавиться от "ушей", галифе, животика?

читать дальше

03:23 

Не мое

Навсегда избавиться от появления прыщей

читать дальше

03:16 

Не мое

ДРОЖЖИ ДЛЯ РОСТА ВОЛОС

читать дальше

03:15 

Не мое

Уход за кожей по расписанию

читать дальше

03:09 

Не мое

5 рецептов народной медицины для лечения выпадения волос

читать дальше

03:08 

Не мое

Правильный Мейк Ап может превратить тебя в королеву

Существует некоторые правила для идеального нанесения макияжа.

1. Первое, и, пожалуй, главное правило: перед нанесением макияжа, хорошенько очистите лицо. Можно сделать это двумя способами. Либо хорошенько умойтесь, либо произведите очищение лица специальным лосьоном. Далее, при помощи влажных салфеток удалите очищающее средство, дабы избежать ненужного эффекта «жирной» кожи.

2. Основа под макияж – ещё один важный элемент мейк-апа. Тональный крем – наилучший вариант. Подбирать тональный крем стоит достаточно тщательно, с учетом ваших внешних особенностей. Выбранную тональную основу следует нанести не только на места, куда мы чаще всего это делаем (область лба, подбородка и носа), но и на всё подвижное веко. Благодаря этому шагу, наши тени и карандаш будут держаться куда более дольше, нежели на жирной коже без тональной основы.

3. Тональный крем тоже нуждается в «сухом закреплении». Поэтому ни в коем случае не пренебрегайте пудрой, но и не переусердствуйте. Используя губку или специальную кисточку для пудры, нанесите минимальный слой пудры на самые жирные участки лица.

4. После чего кожа лица стала относительно однотонной, естественность ей придадут легкие румяна. Выбор оттенка пудры тоже требует к себе особого внимания.

5. Накладываем тени для век. Для этого отлично подойдёт палитра теней, в которой всегда можно выбрать подходящий. Аккуратно наносим выбранные тени на верхнее веко при помощи кончика пальца или кисточки. Играйте оттенками, но, ни в коем случае, не цветами, если не хотите, конечно, выглядеть намного старше своих лет и при этом достаточно вульгарно.

6. Подводим глаза по краям век. Необходимо плотно сомкнуть веки, и предельно аккуратно нанести тонкую линию, максимально ближе к ресницам. Следите за тем, что бы кончик карандаша для глаз всегда оставался острым.

7. Небольшой акцент на брови для «бледнолицых». Подкрасьте брови штрихообразными движениями специальным карандашом на полтона темнее природного цвета ваших бровей, а затем расчешите их специальной щеточкой. В этом деле главное не перестараться!

11. Тушь. Выбираем необходимую тушь, закручиваем ресницы, красим и расчесываем щеточкой для ресниц.

12. Красим наши губки. Необходимо расслабить губы и немного приоткрыть рот. Далее следует нанести помаду на края губ и растянуть губы в небольшой улыбке, дабы правильно распределить помаду. Помаду, идеальнее всего, нанести тонкой кисточкой.

Будь неотразима в любой ситуации! А идеальный макияж тебе в этом поможет…

03:05 

Не мое

10 правил расчески

читать дальше

03:03 

Не мое

Яичная маска для волос

читать дальше

02:57 

Не мое

Очень эффективный рецепт, после применения которого здоровые волосы!

Ингредиенты:
- полстакана кефира
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка какао.

Применение:
1. Перемешать все и намазать голову.
2. Чуть подсохнет – еще намазать.
3. И так, пока вся порция не закончится.
4. Завязать пленкой и укутать голову на 20-25 минут.
5. Вымыть голову шампунем для детей.
6. Ополоснуть отваром крапивы.

Примечание:
Делать часто (2-3 раза в неделю) не меньше 2-3 месяцев. Заращивает лысины, восстанавливает живые здоровые волосы, если применять на здоровые волосы, делает намного гуще!

02:54 

Не мое

МАСКА ДЛЯ ГУСТОТЫ ВОЛОС С ЛАВРОВЫМ ЛИСТОМ

Для этой маски нужно совсем немного.
Небольшую горсть лавровых листьев кипятят в литре воды в течении 20 минут.
Полученным отваром следует ополаскивать волосы после каждого мытья головы – это улучшит кровоснабжение волосяных луковиц.

02:47 

Не мое

Облепиховое масло для волос - уникальные рецепты

Рецепт №1. Маска с облепиховым маслом против выпадения волос.

Эту маску готовят без каких-либо других ингредиентов. Две – три столовых ложки облепихового масла немного нагрейте на водяной бане, нанесите на косметологическую кисточку или кончики пальцев и лёгкими массажными движениями втирайте в корни волос. Распределите остатки маски по всей длине волос, после чего накройте голову полиэтиленовой пленкой и подогретым махровым полотенцем. Смойте маску через два – три часа с применением привычных средств для мытья головы. Применять маску не более трёх раз в неделю.

Рецепт №2. Маска с тритизанолом и облепиховым маслом.

Препарат тритизанол Вы можете приобрести в ближайшей аптеке. Он обладает свойством усиления кровообращения кожных покровов на голове, чем помогает улучшить питание корней волос. Чтобы приготовить маску необходимо тщательно смешать сырой яичный желток с одной ложкой (столовой) облепихового масла и десятью граммами тритизанола. Для того чтобы готовая маска приобрела более вязкую текстуру необходимо добавить в неё две ложки очищенной горячей воды. Втирайте смесь в корни волос и, утеплив целлофаном и полотенцем держите около одного часа, после чего смойте остатки маски тёплой водой с минимальным количеством шампуня. Проводите эту процедуру не больше одного раза в неделю.

Рецепт №3. Маска для ускорения роста волос с облепиховым маслом и димексидом.

Для того чтобы приготовить эту эффективную маску необходимо развести очищенной или кипячённой (холодной) водой димексид (в пропорции 1:8 или же 1:10). Теперь возьмите одну столовую ложку этого раствора и соедините с двумя – тремя столовыми ложками подогретого облепихового масла, после чего нанесите смесь на кожу головы и распределите маску по всей длине волос. Держите маску на голове около двадцати минут, а затем смойте тёплой водой с подходящим Вам шампунем. После мытья головы рекомендуется ополоснуть волосы водой, смягчённой яблочным уксусом или лимонным соком.

02:43 

Не мое

Как избавится от синяков под глазами?

Темные круги, отеки, покраснения – это признак того, что в организме какие-то неполадки.
Периодическое появление синевы вокруг глаз, как правило, связано с сильным переутомлением и элементарным недосыпанием. Резкое похудение, употребление алкоголя и курение – все это также является причинами возникновения синевы.
Если же синие круги присутствуют на протяжении длительного времени, то стоит серьезно задуматься о своем здоровье. Постоянное наличие синяков под глазами может сигнализировать о заболеваниях сердца и почек, гормональном сбое в организме, об анемии.

Как избавиться от синяков под глазами в домашних условиях?

Нет сомнений, что «загадочная» синева под глазами не является признаком болезни?
Тогда можно попробовать избавиться от нее народными средствами:

Протирать веки кусочками льда, приготовленными из травяного настоя. Одним из лучших средств для криотерапии является обыкновенная петрушка. Она и синяки уберет, и отеки ликвидирует. Приготовить ледяные кубики из петрушки совсем несложно: нужно залить столовую ложку травы кипятком, дать настояться минут 15 -20, процедить и заморозить.
Прикладывать к векам тампоны, смоченные в зеленом чае.

Накладывать контрастные (холодные и горячие) компрессы, приготовленные из аптечной ромашки, шалфея или укропа.
Применять маску из домашнего жирного творога.

Использовать отбеливающие свойства огурца: нарезать его кружочками и положить их на веки. Можно сделать и по-другому: натереть огурец на терке и отжать сок. Смочить в нем салфетку и положить ее на глаза.

Делать маски из сырого картофеля.
Нужно потереть его на мелкой терке, завернуть в марлечку и наложить на веки, примерно на 7 –10 минут. Для того чтобы усилить эффект, можно добавить к картошке резаную зелень петрушки.

Попробуйте воспользоваться народными рецептами, выберите тот способ ликвидации синяков, который больше подходит вашей коже. Пройдет совсем немного времени, и вам будет не страшно появляться на людях без маскирующего слоя косметики. А на вопрос подруг: «Как избавиться от синяков под глазами в домашних условиях?» вы сможете дать вполне компетентный ответ, основываясь на собственном опыте.

Будьте красивы!

02:41 

Не мое

10 СЕКРЕТОВ МАКИЯЖА, ЧТОБЫ ВЫЙТИ ХОРОШО НА ФОТО:
10 самых важных правил макияжа для фотосессии:

1 - Лицо хорошо очистить и подождать 10 минут перед применением базы. Это помогает коже быть сияющий.

2 - Основа не должна быть блестящей.

3 - Если у вас есть более сухая часть лица, не наносите в тех местах много основы, иначе именно эта часть лица, будет выделяться больше всего.

4 – Если у вас синяки и круги под глазами, особенно после ночного сна, попробуйте макияж в розовых тонах. Это несколько улучшит световой баланс.

5 - Нанесите бронзант или корректирующую пудру на скулы и виски. Это поможет скорректировать форму лица и придать ему рельефность. При необходимости скорректируйте форму носа.

6 – Выделите брови. Они подчеркивают ваши глаза. Форма бровей очень важна в определении выражения на лице.

7 - Используйте объемную тушь - большие, яркие и выразительные глаза всегда украшают

8 - Выделите губы, используя карандаш.

9 – Избегайте неправильного подбора цвета карандаша для губ. Это помешает сделать качественную фотографию.

10 - Никогда не используйте то, что заставляет вас чувствовать себя некомфортно. Вы должны чувствовать себя очень хорошо и расслабленно во время съемок.

02:39 

Не мое

Как укрепить корни волос.

У тебя выпадают волосы, их кончики стали сухими и тусклыми? Возможно, дело в корнях волос, которые потеряли свою жизненную силу. Для их восстановления и укрепления воспользуйся нашими простыми советами, которые вернут блеск и красоту твоим прядям.

- Чаще всего волосы начинают выпадать из-за ослабевания волосяных луковиц. Чтобы стимулировать рост волос и укрепить сами луковицы, попробуй воспользоваться специальными масками, которые содержат экстракт горчицы, репейное или оливковое масло. После их применения корни становятся крепкими, а волосы – густыми и сильными.

- Пользуйся специальным шампунем для укрепления корней. В них должны содержаться экстракты хмеля, ромашки или крапивы. Такой шампунь также поможет тебе избавиться от перхоти.

- Постарайся исключить любое воздействие высоких температур на пряди. Не мой голову горячей водой, не суши феном и не пользуйся выпрямителем или щипцами для завивки.

- Откажись от причесок, которые предполагают стягивание волос в пучки, хвосты или плетения. Ведь так ты травмируешь волосы и расшатываешь луковицы, что чревато выпадением волос. Также постарайся избегать пышных начесов: такие укладки требуют применения стайлинговых средств, которые предотвращают поступление кислорода к корням волос и коже головы.

- Регулярно делай массаж головы, желательно в вечернее время. Можешь слегка натягивать волосы у корней и отпускать. Только делай это очень нежно, чтобы не повредить луковицы. Также делай массаж специальной деревянной щеткой с закругленными зубьями. Они будут аккуратно массировать кожу головы и улучшать кровообращение.

02:28 

Не мое

Травяное мыло.

Ингредиенты:

мыло детское – 100 г (1 кусок)
травяной отвар (крапива, шалфей, ромашка, петрушка) – 250 г
масла – 2 ч.л. (1 ч.л. оливкового, 1 ч.л. касторового)
1 ч.л. мёда
1/2 ч.л. витамина Е
1/2 ч.л. витамина А
мятное масло – 5 капель

Приготовление:

Натрите мыло, добавьте оливковое и касторовое масла, травяной отвар и растопите на водяной бане. Влейте мед, витамины и мятное масло. Перемешайте и снимите с огня. Вылейте мыло в формы.

Какие природные красители использовать для получения цвета?

Бежевый:
Молоко

Желтый:
Шафран
Цветы ромашки
Лепестки цветов календулы
Карри порошок

Оранжевый:
Облепиховое масло
Морковь
Тыква

От розового до красного:
Марокканская красная глина
Свекла
Розовая глина

Зеленый:
Огурец
Водоросли
Спирулина
Шалфей
Шпинат
Петрушка или укроп сухие

Коричневый:
Корица
Гвоздика измельченная
Какао порошок
Зерна кофе измельченные, кофейная гуща
Шиповник измельченный
Кусочки шоколада
Каркадэ
Жженый сахар

02:27 

Не мое

Если у вас проблемная кожа: прыщики, воспаления, камедоны, угри, есть "волшебная" маска.

Рецепт:
● белок яйца
● 3-4 капли масла чайного дерева (можно купить в любой аптеке)
● крахмал

Белок яйца взбиваем до пенки, добавляем масло чайного дерева, понемногу добавляем крахмал, помешивая, до консистенции сметаны (только не сильно густо). Наносим на кожу лица, избегая зон рта, глаз. Держим до полного высыхания (10-15 мин) смываем теплой кипяченой водой. Обязательно после смывания протереть кожу лосьоном или тоником, затем наносим крем. Рекомендуется маску делать перед сном.

Курс масок: 10 раз через 2 дня на 3-ий. Через месяц ваша кожа скажет вам спасибо. Повторять курс масок рекомендуется не раньше, чем через 3 месяца.

главная