Неко-Канда

04:04 

Некомата

21:33 

Некомата
04:44 

Некомата

13:55 

Некомата
01:26 

Некомата
21:54 

Некомата
21.01.2016 в 23:43
Пишет orhes:

21.01.2016 в 23:26
Пишет Luminele:




URL записи

URL записи

20:21 

Некомата
Как же бесят те люди, которые говорят что я болею потому что не занимаюсь спортом. Да бля! Засуньте свое мнение себе в задницу! Нет, я не спорю что спорт полезен в некоторых ситуациях и вообще полезен. Но люди разные, причины болезней тоже разные. Половина людей не занимается спортом и ничего, живут, не болеют или болеют так же как и те, кто спортом занимается. Так и я. Я болею не от того что не занимаюсь спортом, я болею от простуды. Я знаю свой организм, я знаю что это не из-за отсутствия спорта. Несколько лет назад простыла и долго не могла избавиться от кашля. Но это было не из-за отсутствия спорта, а из-за того что горло было сильно раздражено химическими добавками, что были в чае в бутылках, аллергический кашель. Сейчас вот опять подобная хрень, только непонятно по какой причине. Инфекция, щитовидка или нервы, или еще что. Я часто болела когда была маленькой. Хотя обычно все дети часто болеют. Потом стала болеть раз в год, если не раз в пару лет. Это норма. Нет, я не говорю что это хорошо или плохо. Просто мы не роботы, мы можем болеть и болеть раз в год-пару лет, я считаю нормой. У меня нету такого что я болею еще реже из-за спорта. Нет. Так прошу вас, отстаньте от меня с вашим втюхиванием, что я должна спортом заниматься. Не с кем побегать? Побегайте одни. Зимой я вообще не бегаю, мне еще жить хочется. Вспотею, заболею. Что дальше? С вами так же не хочу бегать. Тоже жить хочется. У вас свой режим тренировки, у меня свой. Я не хочу перегружать свое сердце и дыхалку лишними метрами. Да и тем более ты мужчина, а я девушка. У нас разные показатели выносливости.

18:00 

Некомата
15:50 

Некомата
Выполняю квест "Последний долг". Бегу с Вилкасом и Фаркасом к гробнице Исграмора. И тут... Цицерон! ЦИЦЕРОН!! У сломанной телеги стоит, причитает. Бля, надо этого клоуна грохнуть при первой же возможности.

@темы: Скайрим, Мысли вслух

01:18 

Некомата

00:59 

Некомата
00:51 

Некомата
00:22 

Некомата
Твоё почётное звание: биторданутая духовно одарённая ЗАДРОТКА с альфовыми мыслями с аморальным отношением к жизни с несколько заниженной самооценкой. Жамкай "Подробнее" и узнай больше!
kaimi.ru:443/projects/soul/?page=TestShare/Shar...


читать дальше

20:55 

Интересные мне моды для Скайрима

Некомата
20:53 

Интересные мне моды для Скайрима

Некомата
05:14 

Некомата
01:18 

Некомата
13:51 

Некомата
Давно не писала сюда, лишь закрытки делала, но все же захотелось выговориться. На тему игр.
Игры. Обычно для них я использую своих шаблонных персонажей, которые берутся из одной моей фантазии, в процессе которой у персонажей появляются дополнительные черты характера, привычки, биография. Каждый из персонажей, участвовавший более чем в одной игре, берется у меня с определенным набором характеристик. Что то добавляется, что то прибавляется, ну и тому подобное. Некоторые идеи берутся из прошлых игр, некоторые из книг. Наверняка некоторые игроки делают так же? За это не осуждаю, не у каждого из нас безграничная фантазия. Это было вступление. А теперь сама суть.
К сожалению большинство игр, хороших игр не получается доиграть до конца. У моих соигроков не получается довести игру до конца. Грустно, но ничего не поделаешь. Так вот. Персы из фантазии, немного доработанные идеями из некоторых игр. Из их истории получилась бы отдельная сюжетная ветка. Но к сожалению без тех игр, она будет непонятна. Это равносильно тому, как начать читать книгу со второй главы. Но сыграть этот сюжет ДИКО ХОЧЕТСЯ. Играю я обычно за пассивов, фентези, насилие, принуждение. Но благодаря Риари я поняла что игра в отношения, в почти семью, которые я обычно стараюсь не играть, ибо считаю это скучным, могут быть на столько интересными и уютными. И теперь мне действительно хочется отыграть отношения, чувства, личные проблемы персонажей. Но вот где взять соигроков, у которых будет время на игру, которые смогут из этой боковой сюжетной линии сделать полноценную игру, чтоб она не была как у книги та самая вторая глава, и которые хотябы нормально относятся к мужской беременнности. Чтож... Видимо придется кидать это на Ласт.

17:10 

Некомата
17:06 

Некомата
главная