Некомата
Твоё почётное звание: биторданутая духовно одарённая ЗАДРОТКА с альфовыми мыслями с аморальным отношением к жизни с несколько заниженной самооценкой. Жамкай "Подробнее" и узнай больше!
kaimi.ru:443/projects/soul/?page=TestShare/Shar...


Битард
37%
Ваша характеристика Битард больше, чем у 421043 человек.
Есть весьма неплохие новости - не такой уж ты и битард. Значение в пределах разумного, но давай попробуем разобраться, в чем же причина того, что некоторый битардизм в тебе всё-таки присутствует? Омежность? Да вроде бы и не особо. Это не должно тебе мешать.
Социофоб
27%
Ваша характеристика Социофоб больше, чем у 382065 человек.
У тебя есть небольшая боязнь людей. Это проявляется не слишком сильно, и при желании ты всегда можешь её перебороть. Скорее всего, люди при общении с тобой даже не замечают твоей социофобии. Что можно тебе порекомендовать? Возможно, стоит расширить круг общения, больше времени проводить на улице, больше путешествовать. Если у тебя еще нет парня, обязательно стоит его найти. Твой уровень омеговатости не слишком высок, поэтому справиться с социофобией будет не так и сложно, следует лишь приложить к этому некоторые усилия.
Альфа
33%
Ваша характеристика Альфа больше, чем у 187034 человек.
У тебя достаточно качеств альфа-самки, чтобы жить нормальной жизнью. Можно было бы подтянуть этот уровень еще немного, чтобы было совсем комфортно, главное не переусердствовать, иначе можно стать слишком духовно богатой или быдлом. Возможно, все эти качества ничего и не значат, если взглянуть на то, что ты нешуточный задрот. Постарайся показать себя альфой не только в компьютерных играх, но и в реальной жизни. Кстати, не стоит удивляться тому, что ты имеешь и некоторые омежные показатели. Оба этих показателя не слишком велики. Это говорит лишь о том, что в разных ситуациях ты можешь проявлять себя по-разному. К абсолютному лидерству ты не стремишься, но и максимум омегой не являешься.
Омежка
26%
Ваша характеристика Омежка больше, чем у 350267 человек.
Ты слегка омега. Это не очень печально, потому что ты практически не боишься людей. Вероятно, это не создает больших проблем с живым общением, и даже ничего не стоит с этим делать - всё в пределах нормы. Для питурда некоторая омежность - это норма. Следи за тем, чтобы эти качества не развивались дальше.
Задротка
53%
Ваша характеристика Задротка больше, чем у 534247 человек.
Да, ты та еще задротка! Ты тратишь приличное количество времени на то, чтобы упарывать всякие игры и прочую хрень, даже в ущерб своему здоровью. Следует меньше времени тратить на однообразные занятия, чередовать их с другими видами деятельности, иначе можно поехать.
Быдло
30%
Ваша характеристика Быдло больше, чем у 451608 человек.
Ты слегка быдловатая девушка. Уровень быдлоты в норме. Ты можешь поддерживать легкое общение не только с тихими омежками, но и с альфачами и духовно богатыми быдланами.
Поехавшая
26%
Ваша характеристика Поехавшая больше, чем у 364171 человека.
Ты в некотором роде ненормальная. Скорее всего, у тебя нет серьезных психических отклонений, но, возможно, ты упарываешь какие-то вещества и алкоголь, и это слегка подрывает твоё душевное здоровье.
Депрессивная
27%
Ваша характеристика Депрессивная больше, чем у 235586 человек.
Внимание! В твойм настроении присутствуют некоторые депрессивные нотки. Вероятно, ты пережила какие-то события, которые навлекли на тебя такое унылое настроение, в таком случае не о чем беспокоиться, если только ты не продолжаешь их переживать. Если же ты чувствуешь, что в твоей жизни постепенно всё становится менее и менее ярким и интересным, то стоит над этим задуматься. В этом случае нужно пересмотреть свои занятия, круг общения, каким-то образом отвлечься от тех событий, которые тебя гнетут. Ты не альфа, и поэтому более подвержена депрессии, чем люди с более выраженными альфа-навыками. Ты не псих, поэтому справиться с небольшой депрессией для тебя будет не так и сложно. Главное с этим не запаздывать, в противном случае всё может стать гораздо хуже, чем сейчас. Не исключено, что уровень твоей депрессии повышается из-за твоего задротства. Переставай задрачивать однообразную хрень, отвлекайся и на другие дела, и депрессия отступит. Иначе можно потерять интерес вообще ко всему, в том числе и к жизни.
Духовно богатая
35%
Ваша характеристика Духовно богатая больше, чем у 399719 человек.
Начнем с того, что эта характеристика является скорее отрицательной, чем положительной. Чем она выше, тем более ты илитарна, небыдло, нитакаякаквсе, проще говоря, тупая пизда. Итак, теперь к тебе. Твой уровень духовного богатства достаточно низок, но тут уже нужно быть осторожной, и не стоит его повышать, потому что можно превратиться сама знаешь в кого. Займись более адекватными для твоего возраста делами. Тем, чем люди любят заниматься.
Моралфаг
16%
Ваша характеристика Моралфаг больше, чем у 368439 человек.
Нельзя сказать, что ты совсем не моралфаг - такие черты в твоём характере присутствуют. Тем не менее, тебя практически не волнуют всякие глобальные проблемы современности. Тебе, скорее всего, может быть слегка неприятно, когда при тебе матерятся или курят, но моралфажество проявляется лишь в твоем личном отношении к таким вещам. Ты не стремишься показать всем людям, что они живут неправильно и делают что-то не так, как ты считаешь нужным. Пожалуй, такой уровень моралфажности, который есть у тебя, даже придаёт тебе некоторую интеллигентность, при этом не превращая тебя в зануду.
Самооценка
41%
Ваша характеристика Самооценка больше, чем у 238354 человек.
Ты обладаешь слегка заниженной самооценкой. Ты можешь быть немного нерешительным и неуверенным в себе человеком, считать себя хуже других, но это проявляется не слишком явно. С такой самооценкой, как у тебя, ты можешь испытывать негативные эмоции чаще, чем хотелось бы. К счастью, твоя самооценка не слишком далека от нормального уровня, и подтянуть ее не составит особого труда. Следует лишь начать менее критично относиться к себе, более адекватно оценивать свои возможности, убедив себя в том, что они ничуть не ущербнее, чем у окружающих тебя людей.