Порежьте тонко 400 гр. мяса и замаринуйте его в смеси из 2 яиц и 2 ст.л. крахмала на 1 час.
Мелко порежьте 6 зубцов чеснока и 2 луковицы среднего размера.
Подготовьте 2 ч.л. кориандра, 2 ч.л. сладкой паприки, 50 гр. сладкого кетчупа, 50 мл. воды, 30 мл. водки, 1 ч.л. сахара, 1 ст.л. острой китайской приправы динь-динь или аджики и соль по вкусу.
В сильно раскаленную сковороду выложите мясо и обжаривайте не более 7 минут (если дольше мясо будет жёстким).
Шумовкой выложить мясо на тарелку и в этом же масле обжарьте лук с чесноком, добавьте соль и сахар.
Когда лук станет прозрачным добавьте остальные приправы, тщательно перемешайте.
Добавьте все жидкие ингредиенты.
Когда смесь закипит, выложите мясо обратно в сковороду.
Пусть покипит еще пару минут и мясо по-китайски в кисло-сладком соусе готово.
При желании можно добавить зелень.
Приятного аппетита!