20:15

Некомата
08.08.2013 в 11:23
Пишет  Diary best:

Пишет  miv&mouse:

Опасные сочетания. Какие продукты нужно есть вместе, а какие — нельзя?
Кулинария — наука тонкая, почти как фармацевтика. Разница в том, что лекарства мы сами не смешиваем и доверяем это дело специалистам; а вот в готовке приходится полагаться только на себя…
Тем временем, простейшие знания химии и медицины пригодились бы любой ответственной кухарке. Именно на них основаны правила сочетаемости продуктов, и именно они помогут вам сделать свою пищу наиболее полезной и безопасной. Оказывается, от того, с чем и как смешать определённые ингредиенты, зависит не только вкус блюда, но и его полезность — или вред — для здоровья. Итак, что с чем нужно смешивать, а что — не стоит?

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

Комментарии
09.08.2013 в 10:38

Счастливый человек всегда в чем-нибудь виноват. Перед многими людьми он виноват уже в том, что он счастлив.
в большинстве йогуртов все фрукты (насчет ягод не знаю) заменены на тыкву и кабачки (иногда патиссоны) и просто добавлены соответствующие химикаты для цвета, вкуса и запаха