Некомата
Необходимые ингредиенты:
300 гр. брюссельской капусты
1 банка консервированной кукурузы
100 гр. свежего или замороженного горошка
1 сладкий перец
1 морковь
1 луковица
150 гр. тыквы
соль, перец и итальянские травы по вкусу.
Большие кочаны брюссельской капусты разрежьте напополам, а мелкие оставьте целиком. Варите их в подсоленной воде 5-7 минут и откиньте на дуршлаг. Морковь и тыкву порежьте кубиками, а луковицу перьями. С кукурузы слейте воду, но не выливайте. Пассируйте на растительном масле лук, затем добавьте морковь и тыкву, влейте воду с кукурузы и тушите всё вместе под закрытой крышкой 10 минут. Добавьте горошек и порезанный сладкий перец и готовьте еще 5 минут. В конце добавьте брюссельскую капусту и кукурузу, посолите, поперчите, добавьте итальянские приправы и тушите еще несколько минут. Посыпьте овощное рагу с брюссельской капустой зеленью.
Приятного аппетита!
300 гр. брюссельской капусты
1 банка консервированной кукурузы
100 гр. свежего или замороженного горошка
1 сладкий перец
1 морковь
1 луковица
150 гр. тыквы
соль, перец и итальянские травы по вкусу.
Большие кочаны брюссельской капусты разрежьте напополам, а мелкие оставьте целиком. Варите их в подсоленной воде 5-7 минут и откиньте на дуршлаг. Морковь и тыкву порежьте кубиками, а луковицу перьями. С кукурузы слейте воду, но не выливайте. Пассируйте на растительном масле лук, затем добавьте морковь и тыкву, влейте воду с кукурузы и тушите всё вместе под закрытой крышкой 10 минут. Добавьте горошек и порезанный сладкий перец и готовьте еще 5 минут. В конце добавьте брюссельскую капусту и кукурузу, посолите, поперчите, добавьте итальянские приправы и тушите еще несколько минут. Посыпьте овощное рагу с брюссельской капустой зеленью.
Приятного аппетита!